이 문서는 v1.2 문서로, 더 이상 갱신되지 않습니다. 최신 버전은 v2.4 입니다. 최신 버전 문서 보기 →

KeyBot · v1.2

WiFi 초기화

WiFi 공유기를 교체했거나 비밀번호가 바뀐 경우, 저장된 WiFi 정보를 삭제하고 다시 설정합니다.

  1. WiFi 초기화 버튼을 3초간 길게 누름 기기 측면의 WiFi 초기화 버튼을 3초 이상 누르고 있습니다.
  2. OLED에 “WIFI SETUP” 화면 전환 확인 WiFi 자격증명이 삭제되고 BLE 프로비저닝 모드로 진입합니다.
  3. 앱에서 새 WiFi 정보 전송 최초 설정과 동일한 방법으로 새 WiFi 정보를 입력합니다.

WiFi 초기화는 WiFi 자격증명만 삭제합니다. 매크로·스케줄 데이터는 유지됩니다.