KeyBot · v2.4
WiFi 重置
更换了 WiFi 路由器或密码发生变化时,请删除已保存的 WiFi 信息并重新设置。
- 长按 WiFi 重置按键 3 秒 按住设备侧面的 WiFi 重置按键 3 秒以上。
- 确认 OLED 切换到“WIFI SETUP”画面 WiFi 凭据被删除,并进入 BLE 配网模式。
- 通过应用发送新的 WiFi 信息 用与首次设置相同的方法输入新的 WiFi 信息。
WiFi 重置只会删除 WiFi 凭据。宏和计划数据会保留。
KeyBot · v2.4
更换了 WiFi 路由器或密码发生变化时,请删除已保存的 WiFi 信息并重新设置。
WiFi 重置只会删除 WiFi 凭据。宏和计划数据会保留。